Соцветие!
Сплошные переплеты,
Стеблей, ветвей, листвы, корней..
Падения и взлеты
Небесный выдох,
Вдох земли
В затмении минутном
Пыль галактической дали
Кружащей звездный купол.
Твоя судьба, моя судьба,
По тропкам непрохожим,
Нас от распутья увела
Сойдясь в одну дорожку
Собрав в букет лесных цветов
Года от первоцветья
До наступленья холодов
В соцветие бессмертья !
Свидетельство о публикации №122053102474