Я улетаю в облака
И новым светом за окном
Рядится день, и снова тайна
Облагодетельствует сном.
И в этом сне я - ангел света
И неба синь и зелень лета
И всем вам говорю: пока,
Я улетаю в облака!
Забыв душевные терзанья,
Что преподносит нам весна,
Я отвергаю бред сознанья
И ухожу в реальность сна.
Я в этом сне светлей и выше,
И становлюсь на кромку крыши,
И всем вам говорю: пока,
Я улетаю в облака!
Сон, что является под утро,
Под бег часов и шорох строк,
Проблемы все решает мудро
И возвещает тёмный рок.
Мне этот сон являет вечность,
И безмятежность, и беспечность.
И я вам говорю: пока,
Я улетаю в облака!
07.04.06
Свидетельство о публикации №122053102466