Две Птицы Белые... СЛ. В. Чистяков и Галина
На крыльях Любви
=================================
* Две Души, -- как Птицы Белые, --
Ворковали без устали долго;
Такие нежные, светлые, --
И не уставали нисколько ...
* И скоро они всё узнали:
Даже книгу Любви -- Камасутру;
Познали её досконально.
Зубрили позы ночь всю и утро.
* Ночь была такая звёздная,
две гитары звенели за окном;
ведь Любовь -- чувство Серьёзное:
в ней Страсти, Неги -- целый окоём ...
* И эти две Птицы Белые,
Сдались в плен той Любви -- добровольно:
Неслись Страсти каравеллою --
теперь стал секс их Игриво - Вольный .
=============================
Эх две гитары под окном ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №122053102459