Алое на голубом
То вспыхнет с силой, снова затрепещет..
А море, деликатный атташе,
Сапфировой лазурью плещет..
И между ними невидимая нить,
Единственная во всей Вселенной..
Не даст судьба ту связь разъединить..
Желанья сбудутся.. Да.. непременно…
31 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122053102420
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 24.12.2022 18:19 Заявить о нарушении