Срываться можно

*  *  *

Срываться можно в алкоголь,
Чтобы поплыть заливной песней.
Срываться ложно в мумитролль,
Лететь в он-лайн на взрыве спеси.

Срываться должно в тень руки,
Когда она тебя захочет очень.
Срываться сложно в сень сохи.
Там пашни запах заморочит.
Срываться можно.

________________________________

31/05/2022


Рецензии