То что было

Если это сейчас так важно для нас
Давай мы возьмём и всё это обсудим

Но каждый день здесь это просто пипец
И я не хотел быть с тобою сейчас здесь

И ты сказала тогда
Забудем скорей
То что было
То что было

Ведь это просто же так
Сказать мне сейчас
То что было
То что было

Но ты не хочешь смотреть
И ты не хочешь мне врать
То что было
То что было


Рецензии