Навеяло-1
Какой же я был дурак
Оставил в душе надежду
Устроил так, чтобы был кавардак
Но вновь подниму глаза
И грянет опять гроза
И я обретаю надежду и веру
И дождь словно Бога Слеза
Тому подтвержденье
Моё второе рожденье
Я вышел из сна
Я вышел из сна
Свидетельство о публикации №122053102353