хочу тепла

Хочу любви, хочу тепла,
А за окном лишь дождь и ветер,
И снова, снова я одна
За все, что в жизни есть в ответе.
Одна и в радости и в горе,
Сбежать пытаясь от себя
Ища своё, ища родное
На все и всех смотрю любя.
Но бегство счастья не приносит,
Любви лишь ветер отвечает.
И вот тепла никто не просит,
Но и другим не обещает.


Рецензии