Весеннее

Я в лесу искала счастье.
Там оно скрывалось часто,
Но потерян след.
Я взобралась на пригорок,
Где тому назад лет сорок
Мы с  подружкой-хохотушкой
Щурились на свет
И на солнце сонно млели…
Счастье было, в самом деле.
Впереди сто лет!

Не узнать. Другой пригорок.
Кажется… Стряхнула морок
Будничного дня,
Отдыхаю под сосною.
Счастье рядом, за спиною
Притулилось: "Я с тобою." 
Обняло меня.
Ландыш узкие ладошки
Тянет, белые горошки
Серебром звенят.

 
05.2022


Рецензии
Ай, как хорошо!
Белые горошки...)))

Таня Станчиц   04.06.2022 12:37     Заявить о нарушении
Люблю лындыши.Спасибо, Танечка.

Татьяна Шадуя   04.06.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.