По буквам
Для чего ты меня обнимала?
От кого растворялась в глазах?
Почему ты радость скрывала?
Ты нарочно мне отдалась?!!!
Ты хотела забрать мое сердце?
Оно итак было твоим!
Стол не видел таких поцелуев,
На диване запах прилип.
Гардероб на полу из одежды
Мы небрежно срывали с себя.
Ты вспотела, из тебя утекала
Вся любовь… Ты хотела меня!
Я же видел, как ты улетала.
Мне достаточно видеть глаза,
И твой вкус на губах луговая
Каплей чистой, рассветной роса.
Сколько ж пили любви в поцелуях!?
Лилась будто из душа вода.
Как же ты меня разорвала!
В «Разных жизнях» по буквам–Душа.
Будет сложно забыть эти чувства,
Когда тянет напиться в росе!
Этот мир разделился на до и после…
Моих искренних слов о тебе.
Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи
Свидетельство о публикации №122053102220