Не думая серьёзно, не гадая
Мы все идём с вершин к обрыву края,
В рассрочку или быстротечно
Закончится как эпопея вечность.
Так быстро подрастают дети,
С мечтой, как Солнце на рассвете
И маленький, как шарик карапуз,
Со временем преобразится в Туз.
В пика, червей или бубновый
И нарожает таких снова
И к сожалению, не в обиду
Уйдут все в царствие Аида.
И лишь в истории их слава
Подержится немного и оставит
О достижениях рассказы,
По каждому – или всех сразу.
28-05-2022
Свидетельство о публикации №122053102214