Явилась ночь
Бродяга-месяц вышел погулять,
Плывёт средь звёзд серебряной громадой,
Несёт величие и благодать!
Тропинка к морю держит направленье,
Петляет между склонов мощных гор.
По ней обнявшись, в чувственном волненье,
Спускалась пара, затевая спор.
Присев на гальку, дева восхищалась
Спокойным морем, звёздами, луной.
В их перепалку музыка вливалась,
Её томленье сладостной волной.
Сошла на берег сказочная фея
И подарила тайну волшебства.
От дивной лиры парочка пьянея,
Боялась рушить силу божества.
Рассвет пришёл с туманами седыми,
Ночная фея скрылась в никуда.
Лишь знают всё, что было между ними,
Бродяга-месяц, звёзды и вода!
Свидетельство о публикации №122053102130
луна и звёзды, море, крики чаек,-
жара дневная укатила прочь,
прохлада дивной негой укачала...
Спасибо, Танечка, за волшебную картинку. С теплом. Здоровья и добра.
Евгения Грекова 2 22.08.2023 22:52 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,
замечательный экс.!
Всего доброго и прекрасного!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 28.08.2023 21:25 Заявить о нарушении