Дорогое счастье
Как же в мире много расставаний,
Сердце разрывается на части,
Где же ты,скажи мне,затерялось,
Дорогое и родное счастье.
2.
Я искал тебя по белу свету,
В ясный день и темные ненастья,
Но ты не на миг не появлялось,
Дорогое и родное счастье.
3.
Может,быть,за дальним поворотом,
Кончатся - остынут мои страсти,
Но от всех невзгод я уклоняюсь,
Дорогое и родное счастье.
4.
Мой висок чуть-чуть посеребрился,
Но мне далеко до смертной пасти,
Ты,ко мне придешь - я это знаю,
Дорогое и родное счастье.
5.
Коротки бывают в жизни встречи,
Все решают судьбы в одночасье,
Я,прошу,скорее возвращайся,
Дорогое и родное счастье.
03.2000
Свидетельство о публикации №122053102107