На погосте
"Не подвожу вас!", дай вам Бог сказать.
Мы к ним заглядываем редко,
Боясь смотреть опять назад.
И суета мотает годы,
И кажется, успеем всё.
Учеба, брак, семья и роды
И жизнь стремительно несёт.
И у могил своих дедов
Мы тихо встанем, глядя в вечность.
Дай Бог стоять среди рядов,
Где честью выложен
Путь млечный.
Не пряча глаз, смотреть им прямо
В глаза родных своих ушедших.
Достойно проживая драмы,
Не обижая слабых, меньших.
Дай Бог не мелочиться, щедро
Дарить народу доброту.
И на погосте с солнцем, ветром,
Не худшей быть в своём роду.
31.05.2022
9:26
Свидетельство о публикации №122053102073
Сергей Бакушин 09.06.2022 16:07 Заявить о нарушении
Для меня Ваши слова, ответственность перед Словом!
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 09.06.2022 20:10 Заявить о нарушении