Печаль
Что мир лишь полёт мечты,
Что в крышку вбивают гвозди,
И жгут позади мосты,
Что вечность совсем не вечна,
И нет под ногами слов,
А путь может быть не млечный,
Не стар, а нещадно нов.
И если откроют тайну,
Что все мы-чужой пустяк,
Закроешь глаза случайно-
Забудешься просто так.
Тогда, разлюбивший лето,
Секунды отправив в даль,
Не бойся, что счастье «где-то»,
Открой мне свою печаль!
Свидетельство о публикации №122053102069