Благие вести ждем мы

Благие вести ждем мы на рассвете,
И ждём, что счастье на заре придет.
И в чудо верим мы порой как дети,
И думаем, что Бог всегда спасёт.

Любовь Христа всё чаще забываем,
А он ведь любит грешных нас людей.
Но мы его доверие теряем,
Ведь мы похожи стали на зверей.

Людские блага больше жизни ценим,
И мысли скверные покоя не дают.
В добро и благородство мы не верим,
И для себя лишь создаём уют.

А он всё так же нам грехи прощает,
И души помогает очищать.
Его любовь уже границ не знает,
Он жизнь свою за нас готов отдать.


Рецензии