Красота
ох, некрасивою была,
подруга взглядом заманила,
его нахально увела!
Шел он с красивою подругой,
гордился красотой ее,
что некрасивая рыдала
было парнишке все равно!
Был ослеплен ее сияньем,
и сладость за душу взяла,
забыл невзрачную девчонку,
его вскружила красота!
Припев:
Красота-это страшная сила,
но сильнее ее доброта,
когда сердце тебя обожает,
набегает шальная слеза!
Заболел он, не встал он с кровати,
денег не было просто поесть,
а красотка его убежала,
в кошелек не забыла залезть!
И тогда парень понял-предала,
растоптала его, как могла,
в его душу ехидно плевала,
не прощаясь жестоко ушла!
А девчонка что была некрасива
принесла ему еды и воды,
и за все так смиренно простила,
пролила там те слезы свои.
ПОсмотрел он в глаза ее нежно,
и он понял-прекрасны они!
ПОтому что так любят безумно,
потому что его ведь спасли!
Припев:
Свидетельство о публикации №122053100199