Радуйся Жизни. 31. 05. 2022 г

     РАДУЙСЯ  ЖИЗНИ

Не в Параллельном, в Мире Нашем
Гуляет Ёжик Дворовой.
Что может быть Природы Краше
да Солнышка над Головой?
Без Пуха Тополь Краснолистый.
Гоняют Лягушат Ужи.
Пирамидальный, Серебристый
Растут Здесь так же у Межи.
О Чём Шуршит Листвою Ветер,
Сознанием Ты Не Поймёшь.
Весь Мир Божественный Наш Светел.
Так Радуйся, что Ты Живёшь,
что Ты Здоров да Молод Телом,
Здоров и Разумом Души;
что Занят Творчеством и Делом,
Благословенностью Тиши.
И Параллельные Познаем
Своим Расширенным Сознанием,
ведь Живы Духом-Мирозданием,
Который Нами Обитаем.
                31.05.2022 г.


Рецензии