***

Принять вибрации Вселенной,
отдать тончайшую Любовь,
Благословение воспевая,
возможно сердцем без оков.
Пусть разнесёт Любовь повсюду
слова о Красоте Весны,
подарит радость с чистотою,
чтоб мир был вечным без войны.


Рецензии