Байден не даст куев-режиму залповых дальнобойных
как обещал. Чревато. Буво запалят, не целясь, -
и сразу до Польши, до Дуды и НАТО.
В Куеве заскулили, заверещали хрипато.
Заистерили, заматерили Америку.
На публику. И приватно.
31 05 22
Свидетельство о публикации №122053101750
Но только - 20)))
Нать сильнее старатьцца.
Тетяна Бораньчска 05.06.2022 14:04 Заявить о нарушении