О, тени Прошлого - изгнанья...
невыносимы
и страшны...
Нас облака-воспоминанья
Порою... душат...
Сны - тесны...
Слеза застыла...
Память - всполох...
Окно открыто...
Шаг - обрыв...
Надежда -
смерть -
объятий молох,
без оправданий
и молитв...
Под равновесьем
слабо-шатким,
иди, скользя,
не глядя вниз,
дыханье затаив
украдкой,
не отступи,
не оборвись...
.......
О, прорицания пророчеств!..
О, запоздалые мольбы...
Слепые тени
одиночеств -
в тисках
отверженной
Судьбы...
Свидетельство о публикации №122053101732