Школа
Закружился,завертелся месяц май -
Это танец уходящих школьных дней,
Быстро молодость счастливая прошла
И,теперь ребята стали вы взрослей.
2.
Школа - это очень скучная пора,
Скажут вам об этом все ученики,
В перерывах здесь играет детвора,
Но бывают и чудесные деньки.
3.
Вспомни Танечка,какою ты была,
Как нас вместе принимали в первый класс,
Ведь учительница первая моя,
Пусть года пройдут - мы не забудем Вас.
4.
А,сейчас у нас экзамен впереди,
И,уже,не за горами школьный бал.
Вспомним мы былые школьные деньки,
И,запомним,что директор нам сказал.
5.
А,когда зардеет новая Заря,
Смолкнет музыка и опустеет зал,
Мы прощаться будем на рассвете дня,
Ты мне скажешь,то,что я тебе сказал.
6.
Закружился,завертелся месяц май -
Это танец уходящих школьных дней,
Быстро молодость счастливая прошла
И,теперь ребята стали вы взрослей.
03.2000
Свидетельство о публикации №122053101723