Жизнь и Сознание
но ты - априори - есть сама Жизнь при этом.
Так любая принадлежность несет утраты всегда,
и ты у тела или ума не ищи на Вечное ответы.
Жизнь смертна и ограничена временем навсегда.
Двойственность и фатальность только принесет.
Ты - Вечное Сознание, над ним не властны года,
так жизнь сама через тебя проявляется и течет.
Свидетельство о публикации №122053101630