Врагам
Мы холодны
И сини.
Ничто нас
Уже
Не пробьет.
Спокойствие
Русской
Равнины.
И - счёт.
Бухгалтерский
Учёт.
Мы ровные,
Гладкие,
Быстрые.
Любая
Чума
Соскользнёт.
А ваши
Бездумные
Выстрелы
Как сперма
Корове
В живот.
Свидетельство о публикации №122053100163