Колечко

 1.
 Я хочу тебе подарок подарить,
 Я хочу,чтобы ты помнила меня,
 Пусть оно большую радость принесет
 Этой женщине,что встретила меня.
 Я не буду интересных книг дарить,
 Что желтеют с каждым годом на стене,
 Я хочу,чтоб этот милый,скромный дар,
 Ты всю жизнь носила на своей руке
 Refrain:
 Прими дорогая колечко,
 Как память о нашей любви,
 И,пусть оно всюду напомнит
 О том,где бы ни была ты.
 Прими дорогая колечко,
 Как память тебе обо мне,
 И пусть оно счастье подарит
 Тебе в предыдущей судьбе.
 2.
 Я хочу тебе подарок подарить,
 И я знаю,будешь рада ты ему,
 Пусть оно большое счастье принесет
 Этой женщине,которую люблю.
 Может вместе и не быть с тобою нам,
 Хоть и грустно,но судьба уж такова,
 Я хочу,чтоб этот милый,скромный дар,
 Ты всю жизнь носила помнила меня.
                01.2000


Рецензии