Миры из шляпы волшебника
без видимых попыток быть или стать.
То просто есть, постоянно и стабильно,
и ничего сверх того не желает знать.
Нет ничего, что вне Бога иль отдельно,-
те недра способны что угодно проявлять.
Представшему без формы и уже безтельно,
пора миры из шляпы волшебника сотворять.
Свидетельство о публикации №122053101556