Как это было всё давно...
На стариков,
На тех кто жив!
Ещё в кино...
Ну'где найти мне
Столько слов...
Как это было всё
Давно!..
Порою всем нам
Не легко
И остаётся
Вспоминать...
Ну'ничего,
Ну'ничего
Ещё наступит
Благодать!..
Свидетельство о публикации №122053101546