Книга пишет саму себя...
те, что уже сказаны Мастером или Буддой,-
тогда тебя всего пронзает отклика стрела,
и открывается вдруг Путь,что сродни чуду.
В том резонансе проявляется суть естества,
приводящая подлинно к созреванию существа.
Ты в Океане растворяешься, как будто волна.
Так книга и пишет саму себя, без авторства...
Свидетельство о публикации №122053101535