Шлют открытки

Собирают марки,
Шлют открытки,
Слезы - улыбки,
Понятные лики,
Пустота даёт отклики,
Слов стуки,
По науке от скуки,
Моргнул прочь сутки,
Копить можно  иномарки,
Дней перебирая четки,
Край твоей тарелки,
Палки - ёлки,
Бесконечные сделки,
Сиделки - лежалки,
Хитрые не спят желудки,
Жало вилки.

1204
20200531
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии