Бантики, косички

С милою улыбкой,
С нежной сединой,
Альбом она листает,
Самый дорогой.
Припев:
Бантики, косички,
Чубчики – ершом,
Братики, сестрички,
Это школьный дом.
Прыгают и скачут,
На месте не сидят,
Как же тут иначе,
Глазки их блестят.

На первой фотографии
Самый первый класс,
С него вся биография
В жизни началась,
Припев:
Сегодня её дети
Служат всей стране,
Чтобы на планете
Не думать о войне.


Рецензии