ну никак не уймутся!
Кого же мы должны благодарить?
Спасибо, ненавидящей нас Польше.
Ей есть за что ,на нас свой зуб точить.
Нет,не хохол назвал нас москалями,
а битый и спасённый нами шлях.
И если бы не протянул вам руку Сталин,
сгорели все в Освенцимских печах.
Забудьте вы о Речи Посполитой.
Её вам никогда не возродить.
Хотите с НАТО попытаться это сделать?
А не боитесь снова получить?
Нам ваше тявканье порядком надоело.
На что надеетесь,мне не понять ни как?
А не боитесь,что вы можете исчезнуть?
И мир забудет про каких-то там поляк.
Амбиции имперские - отбросте!
Не оставляйте это на «потом»!
А может,прекратить кого-то слушать,
ведь можно жить и собственным умом?
Свидетельство о публикации №122053101486