Ночью в сердце вошью тишину
Не считая обид и потерь,
И опять я его обману —
Пусть скулит, будто раненый зверь…
На рассвете оденусь да в путь,
Без пустых обещаний: «вернусь»,
Разве можно уверовать в грусть,
Когда нет больше искренних чувств…
В «никуда», в «ни за что», в «пустяки»,
В то, к чему не вернуться никак,
Обжигаться, но снова любить,
С дрожью тихой на нежных устах…
Со слезами в глазницах сырых,
Переполненных доброй тоской,
Вот и ветер-бродяга затих,
Наслаждаясь земной красотой…
Принимая, что есть за покой,
За желание верить и ждать,
Помолись за грехи да и спой,
Как желаешь меня целовать…
А потом на заре молодой,
Выйди в поле да крикни ветрам,
Что ты счастье свое не нашёл,
Хоть так долго и верно искал…
(Ника)
Март 2022
Свидетельство о публикации №122053101439
Сергей Мельников 62 02.06.2022 20:31 Заявить о нарушении
Искренне рада, что вам нравится)
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.06.2022 22:17 Заявить о нарушении