Тела шире

Айда гулять по жаре,
Тела шире,
Солнца море,
Отомстим зиме по крайней мере,
Каплю влаги каждой поре,
Плывем тучами к дождя поре,
Работаем на паре,
Мысли в плавленном сыре,
Лужи на шаре,
Гули на пожаре.

1754
20210531
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви


Рецензии