Жизнь пока что не в гору - под горку...

                *    *    * 

Жизнь пока что не в гору – под горку.
Продолжается медленный спад,
И не нужно искать отговорку,
Потому что лишь сам виноват. 

Больше дельности собранной надо
И упорства в серьезном труде,
А иначе последствия спада
Так и будут заметны везде.

Шанс, однако, еще остается
Воплотить наконец-то мечту
И взойти, доказав превосходство,
На желанную столь высоту.

18 февраля 2016


Рецензии