Памяти Грегори Лемаршаля

Я не могу принять,что ТЕБЯ нет
Мне все советуют немного подлечиться
Ведь мне уже совсем немало лет
Как угараздило меня в ТЕБЯ влюбиться?

Талант ТВОЙ меня просто покорил,
ТВОЙ образ безупречно идеален…
ТЫ знал,что ждёт ТЕБЯ и с этим жил
Улыбчив очень,иногда печален…

ТВОИ эмоции свели меня с ума
Мне никогда на них не наглядеться
Ловлю ТВОЙ каждый вздох,ТВОЙ каждый взгляд
И вновь ТЫ покоряешь мое сердце!

Хочу к ТЕБЕ,на день ТВОИХ друзей
Как жаль,что это снова невозможно
Хочу к ТЕБЕ,к ТВОЕЙ родной семье
Хочу в Сонназ,где будешь ТЫ и солнце!

Я не могу принять,что ТЕБЯ нет
Да это и неправда в самом деле
ТЫ с нами,даже через столько лет
Неважно,что духовно,а не в теле.


Рецензии
Привет дорогая! 😘
Твоё стихотворение прямо как с меня списано... Как угораздило влюбиться.. ❤❤❤
Спасибо большое за твоё творчество! За память о Грегори! 🥰

Фотографии супер! Наконец-то получилось. 👍👍👍

Таня Мананникова   31.05.2022 12:25     Заявить о нарушении