Ничего не так
И пред глазами море,
И корабли летели -
По волнам, по просторам...
И ветер дул неслышно,
И крики чаек страстны,
А мне казалось...сердце...
Что сердце стонет больно...
И вспоминаешь годы...
Тебя , хороший - любый,
Жил, радовался жизнью -
Дышал на сей планете...
Глаза светлей лазури,
Слова - искрящий бисер,
И руки - нежность пажа,
И осторожны губы...
А музыка играла -
И пред глазами море,
Придет час - не сегодня...
Примкну...
в полёте птицей...
Свидетельство о публикации №122053101302
твоё
Под небом море
В летящий птице чайка
И поцелуй просторов!
Владимир Логвиненко 18.08.2023 21:43 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 20.08.2023 22:30 Заявить о нарушении