Блажен человек

Блажен человек,
Чья сила в Тебе,
В чьём сердце Господь живёт!
Весь долгий свой век,
В трудах и в борьбе
Он славу Творцу поёт!

И даже когда
Унынье и страх
Его застают в пути,
Он знает: всегда,
Кто в Божьих руках,
Всё в жизни сумеет пройти!

И смертная тень
Его не страшит,
И враг с тропы не собьёт.
Он знает, что день
Беды пролетит
И солнце добра взойдёт!

Чтоб грех побороть
Настрой, брат, себя
На то, что нам Бог сказал:
Поверь! Я, Господь,
Всегда за тебя!
А враг твой уже проиграл!


Рецензии