Рацион голодовки
Эдак в близкой перспективе
Мы сравним Россию с киви:
Как бульдозер, подомнет
Наша власть простой народ.
На промышленном Урале
Витамины в грязь втоптали.
Перейти пора – оп, ля! –
На диету из Кремля?
Ну а там, как всем известно,
Лишь лапше и честь, и место.
Каждый будет впредь знаком
С принудительным пайком.
15 марта 2016
Свидетельство о публикации №122053101221