Пустые иллюзии
Я был надеждами богат,
Да только время, как назло,
Всё между пальцев утекло.
Случайность разобщенных дат –
Вот весь ничтожный результат
Пропавших понапрасну лет.
Сойдет на нет и этот след.
В чередовании времен
Исчезнуть каждый обречен,
Хотя отречься не готов
От плена прожитых годов.
17 марта 2016
Свидетельство о публикации №122053101214