Поймаю - обниму!

Солнце ускользает...
Я к горизонту мчусь.
А зачем? Кто знает?
За луч я ухвачусь!

Хочется, так сильно,
Продлить закат земной!
Я - любвеобильна!
Побудь ещё со мной!

"В облаках летает!"-
Твердят опять ему.
А солнце точно знает,
Поймаю - обниму!


Рецензии