Я однажды узнал о Нём
И с опаской вошёл в Его дом.
В нём, разглядывая людей,
Рассуждал, как последний халдей.
А потом я узнал Его,
И я понял: Он – выше всего!
За Него можно и умереть,
На Него только нужно смотреть!
Ну, а Он всегда знал меня –
Поднимал, направлял, охранял…
И однажды Себя мне открыл
И грехи мои Кровью омыл.
Свидетельство о публикации №122053101202