Сила знаний
Люди понимали.
И по истеченью лет
Это все признали.
Может без знаний дикость,
Ворваться, чтоб ломать.
В пустых утонем криках,
Пора это признать.
Пред вечностью у знаний
Отрастают крылья.
Им от всех признание,
Важность не забыли.
Пусть в мире царство знаний
Будет глубже, шире.
У знаний миг не крайний
Станет в нашем мире.
31.05.22.
Свидетельство о публикации №122053101069