Мир стал вдруг чужим...
С каждым днём теряю нечто,
незаметно, навсегда...
Жизнь моя не безупречна,
тает снег, бегут годА...
Не святой, не богомолец,
грешен так, что больно жить...
А ведь был я - комсомолец,
мог бы Родине служить...
Рухнул мир. Страна исчезла.
Никому мы не нужны...
Кто-то сел в чужие кресла,
постулаты - не важнЫ...
Мир стал вдруг чужим...и Вечность,
превратилась в пустоту...
Что осталось? Только млечность,
путь, для падших, в маетУ...
*************
Свидетельство о публикации №122053000993