Всё тяжелей становится наш воз...
А жизнь всё грузит и не замечает,
Что мы всё чаще задаём вопрос:
«Где тот предел, который нас сломает?»
Всё чаще опускаются глаза,
И мы всё реже замечаем звёзды,
И реже стали говорить мы «за»,
Всё чаще отвечаем «слишком поздно».
Всё чаще о здоровье говорим,
И чаще этот разговор со вздохом,
И шутим, что дожили до седин,
И если утром встал — уже неплохо.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №122053000982