Скозь

Я верил что я был
Но иногда смеялся
Смеялся иногда
Но верил что я был
Но необъятным я об я объялся
Ударился об я
И о себе забыл

Забыл забыл забыл
Забил забил забил
Кузнечик дорогой коль скоро ты блажен
Блажен блажен блажен
Пред Богом обнажен

Так крылышкуя золотописьмом тончайших жил
Ты прожил жизнь и вечность пережил
В прожилках у тебя прозрачность всех стрекоз
Летящих сквозь себя
Из мира сквозь

30 мая 2022


Рецензии
Надо бы поправить, не скозь, а сквозь.

Александр Аверин 2   30.05.2022 17:38     Заявить о нарушении