Жизнь многогранна в своих проявлениях
Светом любви увлекает нас ввысь,
Взлёты, падения, скорость движения,
Верой в себя раскрывает - держись!
Новыми красками, яркими мигами,
Вечными танцами шёпота
дней,
Преображает нас светлыми ликами,
Делает крепче, мудрей и сильней,
В новых потоках своих устремлений
Вновь исцеляет, рисует, творит,
Сменой народов, времён, поколений,
Суть проявляет, соль знаний хранит!
29.05.2022 16:04
В созвучии с Евгенией Рупп
БлагоДарю автора за вдохновение
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Свидетельство о публикации №122053000928
Радостных событий и незабываемых встреч!
Татьяна Евсеева Кабакова 12.06.2022 17:20 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Борис 12.06.2022 17:25 Заявить о нарушении