Всё, сегодня выходной...
Надоела писанина,
Лучше в койку с головой -
Ждёт меня уже перина.
В одеяло завернусь,
Пропади все эти рифмы,
Лучше грёзами займусь,
Помечтаю я о нимфах.
Нимфы быстро прилетят,
Помани их только взглядом,
И нектаром напоят,
Развалившись где-то рядом.
Провалюсь я в крепкий сон,
Запалю звезду на небе,
С нею вместе в унисон
Будем петь псалмы о Фебе...
***
Свидетельство о публикации №122053000924
Хорошего отдыха.🙂
Татьяна Боровитская 30.05.2022 15:48 Заявить о нарушении