Одуванчик

Одуванчик золотой
растёт в поле он - такой,
с разлохмачённой причёской
не найдёт нигде расчёску.
И с мохнатой головой
стоит пышный и смешной.

Одуванчик зашатался
и с причёской распрощался.
Полетели парашюты
белой стайкой в небеса.
Не нужна теперь расчёска,
вот такие чудеса !

          6.05.22.


Рецензии