Мужчинам от женщин

Погляди - надвигается тьма
На желанное качество сини.
Вас желает обнять тишина:
-Заповедное счастье России.

Сокровенный домашний уют
Создадут их волшебные руки.
Вам любовь и познание дают
Исключается  скука разлуки.

Удивительной силы тепло
Обогреет нам нежную душу
Исключается пошлость и зло,
Обнажаются чувства наружу.

Находите в любимых спасение
От тоски, от суровости жизни.
Они  быстро отыщут решения,
Появляется жизнь в организме.

Улыбайтесь любимым, целуйте
Их пушисто - манящие  губки.
Берегите желанных, волнуйтесь
Этой  древней и нужной науке.
30.05.2022г.
 


Рецензии