Как-то раз плыву по речке

Как-то раз плыву по речке
и понять я не могу -
что за белые цветочки
распустились на лугу?

Ох, цветут они как пышно!
Что же это за цветы?
Я подплыл немного ближе -
слышу блеянье овцы! :)

Оказалось на лугу
овцы белые растут!






9 апр 2021

ил. Laivi Poder

(Стихи по картинке и немного самоиронии)


Рецензии